Berita Tak Berkategori

Mentri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif membuka Festival Arak-arakan Sahur di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Kuala Tungkal, 17 maret 2024 dalam rangka kunjungan Mentri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia (SANDIAGA SALAHUDIN UNO) dalam acara pembukaan vestifal Arakan-arakan sahur tahun 2024 di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Agenda kunjungan Bapak Mentri sebagai berikut :

• Menghadiri Bazar Ramadhan di Alun-alun Kota Kuala Tungkal
  • Peninjauan Hutan Mangrove di Pangkal Babu Desa Tungkal I Kecamatan Tungkal Ilir.
  • Sholat Isya dan taraweh di Masjid Agung Al-Istiqomah Kuala Tungkal.
  • Membuka Festival Arak-arakan Sahur Tahun 2024

Pengamanan kunjungan Mentri tersebut Alhamdulillah sukses dan selaku Pimpinan Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Tanjung Jabung Barat (M.FIRDAUS INDRA,SE) mengucapakan terima kasih kepada OPD terkait, Anggota Satpol PP Kab. Tanjung Jabung Barat dan Masyarakat atas suksesnya kunjungan mentri tersebut.

Selanjutnya Antusias warga masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan masyarakat dari luar kota Kuala Tungkal sangat luar biasa menonton Festival tersebut, dikarenakan Festival Arak-arakan Sahur itu hanya diadakan  setahun sekali khususnya bulan Ramadhan, untuk itu Kami Satpol PP akan selalu memberikan pelayanan tulus dan ikhlas demi terselenggaranya Trantibum dan perlindungan masyarakat dalam Kabupaten Tanjung Jabung Barat.